今日のクラス☆

今週は週末から、夜のクラス、平日昼クラスと続いて、どのクラスもすごく盛り上がって、とても楽しかったです。おいしい♡楽しい♡は元気の素です!ポークソテーのクラスはあともう一回。頑張ります😄
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

#nycooking#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#yummy#cookingclass
小松菜とハムの蒸し煮☆

今月のクラスの付け合わせは、「小松菜とハムのブレイズ(蒸し煮)」小松菜を洋食の付け合わせになるように、カッコよくアレンジ♪ 野菜もたくさん食べれるから、もちろん普段のお食事にも使っていただけて、リピート率高いです♡
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

#nycooking#小松菜#お惣菜#料理教室#目黒#yummy#ニューヨーク#cookingclass
ゴートチーズのキッシュ♡

「ゴートチーズのキッシュ」NYの教室の時、人気でした。2台焼いて一台はおうち用、1台はお土産にというのもありました。ホリデーシーズンにも大活躍。ゴートチーズを使うことで、軽い仕上がりになってます。台を手作りするのはちょっと時間がかかるけど、でも、やっぱり美味しい♡
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

#Yummy#料理教室#東京#目黒#nycooking#ニューヨーク#ゴートチーズ#キッシュ
今日のクラス♡

10月はチャイニーズのクラス!キノコとレタスのスープ、ニラ饅頭、鶏とカシューナッツの炒め物、中華風ピクルス、豆腐と甘辛味噌、杏仁豆腐♪ みんな、すぐにおうちで作ってくれています。こういうお料理は、何度食べても美味しい♡
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

杏仁豆腐♡

チャイニーズのクラスのスイーツは、濃厚な杏仁豆腐♪ クコの実シロップも作りました。最後にこれが出てくると、嬉しい💛
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
