
ハッシュドビーフのクラスの時のスイーツです。
リンゴを並べるのに手間のかかるレシピですが、作ってくださいました!
パウンド型で作られています。
「 さっぱりしておいしかったです。サワークリームいいですね!」とのことです。
りんごとサワークリームの酸味とバターケーキのバランスがよくて、
ついたくさん食べたくなってしまうケーキです。
ところで、ケーキの下に敷いてあるマットですが、
よく見るとマンハッタンの地図です。
もっとよく見たら、地図の中にうちも入っていました



お聞きしたら、こういう布を売っているのだそうです。
日本で買われたとおっしゃっていました。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



