
今日のランチは、「ナスとトマトとベーコンのベタベタパスタ」と作り置きをしてあった「ブロッコリーのソテー」です。
本当に、何度食べてもおいしい♡
またまた、おなか一杯食べてしまいました。

ひとつ試してみたいことがあったので、もう一度作ってみたのですが、
レシピ通りのほうがおいしかったかな、と思います。
ブロッコリーのソテーは先日教室の人数に合わせて作ったので、かなり残って、冷蔵庫に入っていました。
温かい方がおいしいように思いますが、冷蔵庫からすぐに出して食べてもとても美味しいです。
オリーブオイルをかけて、レストランで出てくるアンティパストみたいにして食べました。
今日のお昼は、野菜ベースとエネルギー補給の炭水化物です。
朝、卵を二つ食べたので、お昼はこれでもいいかと思いました。
簡単でおいしい、何度も作りたくなるパスタです。
このクラスのお料理は全て、すぐに作れてとても美味しいものばかりです。
ヘビロテになること間違いなし、と思っています。
新しいメニューのクラスは明後日から始まります。
楽しみにしていてください!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



