
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【教室のお料理】
トマトのコンフィ(Tomato Confit)♡
「コンフィ」とは、フランス料理の調理法で、食材を低温の油の中でゆっくりと加熱していく調理です。「カモのコンフィ」など、よく見かけますよね。肉は大変なので、トマトで作ってみました。今月のクラスでは、ローズマリーを使うので、それも一緒に入れみました。
ローズマリーの香りがオイルに移って、ちょっと素敵な気分になれる前菜ができました。
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
ローズマリーの香りがオイルに移って、ちょっと素敵な気分になれる前菜ができました。
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら