
フムスとアボカドのサンドイッチ、ゴートチーズのトマトサラダ(Hummus and Avocado Sandwich, Tomato Salad with Goat Cheese)♡
【NYスタイルのお料理教室-東京・目黒・ニューヨーク】【教室のお料理】
今月のクラスで作っているフムスの使い方です。セブングレインブレッド(雑穀パン)にフムスを塗って、アボカドとトマトをはさみました。おいしくて、ヘルシー、ボリュームもたっぷりなベジタリアンサンドです。一緒に作ったのは、トマトのスライスにゴートチーズをトッピングしたサラダ。お肉やお魚はないですが、豆やチーズでタンパク質もしっかりとれています。こんな食事も時にはいいですね。
● HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

● HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
