
キッシュにクラスからのつくれぽです

こちらは、週末のクラスにいらしてくださったあと
帰りにお買い物、
その日のうちに作られました。
キッシュがすごくきれいですよね!
型もお持ちだったのですね。
キッシュにはたまねぎを入れられたので、全体の量も多くなったと
おっしゃっていました。
レンズ豆のサラダには、トレビスを入れられたので
紫色がきれいです。

翌日は、前回の豚ヒレ肉を焼かれて、付け合わせは
前日に作っておいたアラビアータソースを絡めた
ペンネです。
これって、
イタリアン同士の組み合わせにになるので、
いいですね。

お勤めの方はお時間があるのが週末だけなので、
その日のうちに作ったら夜遅くなってしまわれたようですけど、
すぐに復習されたので、
この後はいつ作られてもばっちりだと思います。
やはり、一度作られると記憶が全然違います。
いつも言っていますが、一度目はうまく作れなくてもいいんです。
2回目は1回目と全然違ってスラスラ作れます。
私も含めて、みんな同じです。
素敵なつくれぽをありがとうございました!

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