
明日から、いよいよNYのクラスが始まります。
お久しぶりのNYの皆様にお会いできると思って、
ワクワクしています!
よろしくお願いします。
写真のポークテンダーロイン(豚ヒレ肉)、
明日はこの子が
美味しいお料理に変身します

アメリカンポーク、すごく柔らかくて美味しいです。
東京のみんなにも食べてもらいたいです!!!
今、NYの午後7時半過ぎですが、
まだ、持ち物の準備とかをしています。
なので今日は、なんか変な肉の写真だけで失礼します。
明日は、食べられるものの写真が載せられると思います


ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

