
ズッキーニとEVOだけのすごくシンプルなお料理なのですが、
ズッキーニってこんなにおいしかったの?と思わせてくれます。
お気に入り!です。
日本でも、ズッキーニは普通になりましたね。
夏になるとたくさん出てくるので、
うれしくなります

火を使わずに作れるお料理なので、
夏のクラスにいいかも、なんて思いました。
ズッキーニは、
欧米でもとても人気のある野菜で、
いろんな食べ方をしています。
これまで教室でもいろいろと作りました。

ズッキーニパンケーキ

地中海沿岸の地域でよく食べられるようです。

ズッキーニとトマトのオーブン焼き

夏のお料理の付け合わせに、最適です。

やっぱり「ラタトゥイユ」

ズッキーニのほかにも、夏野菜がタップリですよね!
夏はいろんな野菜がたくさん出てくるので、
毎年楽しみです!

ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

