
土曜日で、「パエリヤ」のクラスが終了しました。
あっという間でしたね!
土曜日の食事の時間は、初めのころはすごく静かで。。。
ちょっと心配。。。
でも、そういう時は大抵
「おいしくて、ただ黙々と食べてます!」という答えが返ってくるのですが、
やっぱりそうでした(笑)
よかった!

今回東京で作ったパエリヤは、
試作をしているうちに、だんだん
もっと簡単にできるんじゃないか、と思って
どんどん修正していきました。
結局「毎日パエリヤ!」のコンセプトになってしまって。
手軽で、いつでも、食べたいときに作れます!
教室が終わってからすぐに作ってくださった方たちが
たくさんいらっしゃいます。
つくれぽもたくさんいただいているので、
また載せさせていただきますね!
今回のクラスもとても楽しかったです。
たくさんのご参加をありがとうございました。


ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
NY教室もあります。
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

