
つくれぽいただきました。
エビとアボカドのカレーとバスマティライス

アボカドがきれいな色で、教室のよりもおいしそうです。
バスマティライスもパラパラでおいしそうですよね。
エビの火加減がばっちりだったそうですよ。

カチュンバーサラダ

タップリ作って、全部食べちゃったそうです。
下に落ちている野菜の汁もおいしいですよね。
ヘルシーです。

スープは前回から使っているレンズ豆で作られたそうです。
色は違いますが、味はばっちりでしたよ!
ということでした。
レンズ豆で作ってみようかなー、と思っている方、
作ってみられるといいと思います。
アレンジのお知らせ、ありがとうございました。
ぜひ、また作ってください。
つくれぽ、ありがとうございました


ブログのこちらの記事より見ていただけます。
http://nycooking.blog.jp/archives/65886028.html


アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html
********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
●HP:教室のご案内→www.nycooking.com
●以前のブログ(アメブロ)→こちら
●インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

