
週末の日曜日のクラスでは、
「全部作ろう!」「すぐ作ろう!」「もう、この先何回作るかわかりません!」と
繰り返し言っていただけました。
「このクラス、役に立つ〜!」と。
お料理にもいろいろありますが、
「普通のご飯」を作る回数は断然多いわけです。
毎日作るのに適しているお料理とは、
買い物が楽で、短時間で作れて、栄養があって、
さらには、洗い物が少なくて、
それからもちろん、おいしくて、繰り返し食べたくなるもの。
そんなお料理のレパートリーがどんどん増えると、
暮らしが楽になって、豊かになっていきますよね。
私も、このクラス大好きです。
頑張って、おいしいレシピを作って
本当に良かったと思いました。
私も全部、これから繰り返し作ること間違いなしです!
頑張って作るおもてなし料理もいいですが、
簡単で、おいしい、普段づかいに役に立つお料理も
大事ですね。
PS:日曜日も雨でした。
クラスが始まってから、毎回雨です。
皆様、悪天候の中をいらしてくださって、本当にありがとうございます。







つけ方は、こちら
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他

