
昨日、また鴨を焼きました。
何度も焼いているので、試作というほどではないですが、
クラスの前にもう一度焼いておこう、と思って。
皆さんも、こんな感じで、
一枚から、いつでも焼けますよ!

それから、オレンジソースですが、
フランス料理の作り方だと、カラメルを作ったりして
ちょっとハードルが高いので、
お手軽な方法もご紹介したいと思っています。

昨日はそれでいただいたのですが、
簡単なのに、これでも十分おいしい。
私も次からはこれにしちゃおうかな、と思いました。
なので、ソースまで作って、お手軽です。
お楽しみに!








つけ方は、こちら
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!
NY教室:マンハッタン、ハリソン他

