
鴨の胸肉のソテーとオレンジソース、安納芋のピュレ、芽キャベツのローストのプレート

アペタイザーには、雑穀のサラダです。
クラスメニューと、全く同じに作ってくださいました。
クリスマスの時にいただいたつくれぽです。
お皿も、クリスマスらしいです。
ワインもあって、素敵なディナー

鴨が



ご本人様からのメールでも
「めっちゃ、美味しくできました!」と
おっしゃっていました。
以前のNYの教室の時から通ってくださっている生徒様。
お肉の焼き方は、本当に上手です。
美味しく作ってくださるだろう、といつも安心しています。
ソースも有塩バターで作ったけど、ばっちりでした!と
教えてくださいました。
ご主人様も
「鴨が、こんなにクセもなく美味しく仕上がるのか!」と
大絶賛だったそうですよ。
鴨肉、いくつかお取り寄せされたけど、
きっともう、なくなっていますよね。
サラダもとても美味しくできたそうです。
実は、こちらのつくれぽ、
クリスマスの時の送っていただきました。
ご紹介が遅くなってしまって、ごめんなさい。
掲載をさせていただいていないつくれぽが
たくさんあることに、昨日気づきました。
それから、つくれぽ
最近、本当にたくさんいただいていて、うれしい悲鳴です!
少し遅くなるかもしれませんが、
毎日少しずつご紹介させていただきたいと思います。
いつもおうちで作ってくださっている皆様、
作りました!とお知らせくださっている皆様、
本当にありがとうございます。
励みになります!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
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