
週末にお友達と一緒のランチです!
ポークロースのソテーにコールスローを添えて。
アペタイザーには、クリーミートマトスープです。
アペタイザーには、クリーミートマトスープです。
トマトスープをピュレにするのにバーミックスを使われたそうですが、
その威力を久々に実感。
教室で説明しましたが、そのあたりを注意して作ると
「ピュレスープがおいしい!」と感じられる方、
多いみたいです。
その威力を久々に実感。
「あっという間にできました。
こんな簡単にできちゃうと、また作る気になりますね!」
と、うれしい感想です。
と、うれしい感想です。
教室で説明しましたが、そのあたりを注意して作ると
「ピュレスープがおいしい!」と感じられる方、
多いみたいです。
トマトスープ、材料や作り方が驚くほど簡単なのですが、
さらに、バーミックスを使うことで、
もっと手軽に作れるようにになると思います。
デザートは、以前作って、冷凍しておいたキャロットケーキ!
だそうですよ。
コールスローやトマトスープも、前日に作れますよね。
当日はお肉を焼くだけ!
お友達が遊びに来て、手作りのランチとスイーツ。
お仕事をされていらっしゃるので、
早い、前の日に作れる、美味しい、は大事だと思います。
参考にしてみてください。
つくれぽ、ありがとうございました!
料理教室のお申込み受付中です。
クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他
最近の記事は、ブログのトップページ へ
ホームページ:目黒&NY教室のご案内
インスタグラム:教室のお料理
インスタグラム:東京とニューヨーク
Facebook
スマホのホーム画面に、このブログのアイコンを付けることができます。アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスがしやすくなります!
つけ方は、こちら

さらに、バーミックスを使うことで、
もっと手軽に作れるようにになると思います。
デザートは、以前作って、冷凍しておいたキャロットケーキ!
だそうですよ。
コールスローやトマトスープも、前日に作れますよね。
当日はお肉を焼くだけ!
お友達が遊びに来て、手作りのランチとスイーツ。
段取りよくどあっという間に出てきたら、
おしゃべりも弾みますよね!
お仕事をされていらっしゃるので、
早い、前の日に作れる、美味しい、は大事だと思います。
参考にしてみてください。
つくれぽ、ありがとうございました!

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラス
● NY教室の現在募集中のクラス よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他






つけ方は、こちら

