
今回のミートローフのクラスも、
皆さん、大感激してくださいました。
私も久しぶりに食べたミートローフでしたが、
すごくおいしい!と思いました。

アメリカンミートローフ、
ふわふわだし、味もしっかりついてます。
ガッツリ食べてる感じもしますしね。
こんなにおいしかったっけ?と自分でも見直してしまいました。
ミートローフはこれまで固いもの、と思っていらした方もいて、
柔らかいのにびっくりされていました。
トマトスープを習ってくださった方は、
ミートローフとトマトスープの組み合わせも定番ですよ。

卵が真ん中にある、卵が全員の切れ目に入っている!のに
すごく感激されてしまって。
和風ミートローフを切ったところで、
すごい〜!の声が上がりました。
笑ってしまいましたが、
実は、茹で卵も奥が深いです。
作り方、むき方、それから、黄身が真ん中にある、
技ありですよね。
アスパラガス、サラダ、マッシュポテト、
全部おいしくて、
この組み合わせも大好きです。
昨日も、
こんなに簡単なのに、こんなにお洒落で、こんなにおいしい!と
言っていただけました。
クリームブリュレも、
「これだったら私にもできそう!」と言われました。
このクラスも、「おいしい!簡単!見栄えがする!」のクラスなのかもしれないです。
だから、人気なんですね。
これからいらっしゃる方たちも、楽しみにしていてください!


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美味しい、簡単、見栄えがする!
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