
今日は人数が多いクラスだったので、
お料理が並んだところは壮観

写真の時間もちょっと長かったです。
色がきれい!の声もたくさん出ましたが、
色がきれいなのは、メキシコ料理の特徴ですね。
今日は、トウモロコシの食べ方で、
皆さんからいろいろと時分のやり方の話が出て。。。
トウモロコシで、こんなに話せるのか、と笑ってしまいました。
この季節、皆さんいろんな食べ方をされているみたいです。
確かに、トウモロコシの食べ方、毎回のクラスで話題になって、
トウモロコシ好きの方、多いです。
教室でも、今回は、
これまでにやったことがない新しい方法で火を通してみました。
アメリカでもコーンは大人気で、夏の間毎日食べているかも、と思うくらいです。
4本で1ドル、なんていうこともよくあります。
こんなに人気なんだったら、東京でも、
もう少し安くなってくれるとうれしいな、と
思います。
今日も、お料理大好評!
皆さん、笑顔で帰られました。
楽しかったです。
ありがとうございました。


クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら

