
次回のNY中華のメニューの
「鶏肉とブロッコリーのブラックビーンソース(豆鼓醤炒め)です。
材料ふたつ!
鶏肉がすごく柔らかいです。
ブロッコリーの房にしっかりソースがしみ込んでいるのもおいしいです。
ニューヨークの自宅の向かいにあるチャイニーズからデリバリーをお願いするときに
いつもこのお料理をオーダーするのですが、、
同じようにできました。
やっぱり自分で作った方が安心だしおいしいです。
お楽しみに!
☆ブログリーダーに登録していただくと、更新時にLINEに通知が届きます。
この下の「このブログの読者になる」をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
