
昨日のクラスにご参加をくださった方からのつくれぽです。
2月のクラスの、鶏のもも肉のソテーとレンズ豆のサラダ、
それに、昨日のクラスで作った「ほうれん草のソテー」を
合わせてくださいました。
新じゃががあったので、それもロースト!
この組み合わせ、すごくいいと思うので、
シェアします。
この「ほうれん草のソテー」のことは、
クラスを取ってくださった方たちは皆さんご存知ですが、
シンプルですが、とってもおいしいほうれん草のソテーです。
機会があるごとに作っている方も多いと思います。
ツヤツヤ


スイーツは、以前のクラスで作ったアップルクランブルとバニラアイスクリームだったそうです。
以前のクラスの写真↓


クラスの後にこれだけ出来ちゃうのはすごい!
週末のおいしいディナー


つくれぽ、ありがとうございました。
☆ブログ購読のお知らせは、下の「このブログの読者になる」
をタップしてご登録ください。
(LINEの入っているスマホからのみです。)

クラススケジュールとお申し込みは、
● 目黒教室の現在募集中のクラスの一覧
● NY教室の現在募集中のクラスの一覧 よりご覧ください。

美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他





つけ方は、こちら
