
金曜日のハリソン教室の後、その日につくれぽをいただきました!
キャロットケーキをとても楽しみにしていらしてくださった生徒様

思った通り、というか、思った以上と言ってくださって、本当によかったです。
目黒の教室で大好評をいただいているので大丈夫だとは思っていましたが、
裏切ったら申し訳ないです。
気に入ってくださって、ご自宅に帰られてからすぐに作ってくださいました。
クラスでは、アメリカで一般的に使われている「オールパーパスフラワー」を使って作ったのですが、
私個人の感想として、「薄力粉で作って、もう少しふわふわのほうが好きです。」ということをお伝えしました。
それで、すぐに薄力粉で試してみてくださったそうです。
感想は同じ!
「ふわふわで、いくらでも食べれます、キケンです」と。
ご自宅で作られて、ワクワクされている感じもメールで教えてくださいました。
吉祥寺のローズベーカリーファンとおっしゃっていらっしゃいましたが、
ニューヨークでも目黒でも、全くおんなじリアクションをいただけて何とも不思議な気持ちです。
つくれぽ、うれしかったです。
ありがとうございました!
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