
2019年もいよいよあとわずかとなりました。
皆様の1年はいかがでしたでしょうか?
今年は、代替わり(みよがわり)という大きな出来事があった節目の年でしたよね。
2019年の新しいメニューのクラス
1月 チキンパルミジャーナ、チョコレートトリュフとオンレンジのプリン
2月 オニオングラタンスープ、パリパリチキン、焼きリンゴ
3月 鯖缶レシピ、酒粕ヨーグルトムース
4月 春のランチメニュー、チキンナゲット、クリームパスタ、バターミルククラムケーキ
6月 ニューヨーク中華 オレンジチキン、タンタンメン
7月 ハーブドローストチキン、ベリーのシチュー
9月 ボンゴレ、ルーベリーマフィン
11月 痩せる体&疲れない体 オートミールと健康メニュー
12月 ステーキハウス、ガトーショコラ
まだまだ書いていないお料理もたくさんありますが、一年を振り返ると懐かしいです。
おかげさまで、今年も楽しく、忙しく過ごさせていただきました。
それから、たくさんの新しい出会いにも感謝しています。
今年も料理教室を通じて大勢の素敵な皆様にお会いすることができました。
毎回のクラスがとても楽しくて、毎回幸せに思います。
来年もまた、前に進めますように!
そして、穏やかで、いいことがたくさんある年でありますように。
今年も大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
皆様もよいお年をお迎えください。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



