
去年の7月のクラスは、ハーブドローストチキン♡
私にとっては、東京でも骨付きもも肉が手軽に買えることがわかった画期的なクラスでした。
いざ作ろうと思って向き合うと、無理だと思っていたことも解決できるものだ、としみじみ思いました。

ニューヨークで2005年に作ってから、ずっと同じレシピです。
ニューヨークでは骨付きもも肉がどこでも普通に売っているので、1週間に一度は作ってます、とたくさんの方たちに言われました。
10年以上たっていますが、
「今でも同じレシピで作ってます。
おもてなしの時にも、超役に立っています。」とお便りをいただきます。

付け合わせもずっと同じです。
この組み合わせがよくて、これはきっと永遠です


目黒でも、ラタトゥイユがたくさんの方たちから褒められました。
今年も夏野菜がおいしい季節になりました!たくさん作ってください。

スイーツはベリーのシチューのパフェ

あまりに簡単でおいしくて、驚かれた方も多かったと思います。
これもすぐできます。
思い出して、ぜひまた作ってください



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美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



