
昨日から、新しいメニューのクラス「ベルギーバターのタイアップレッスン」が始まりました。
メニューは以前のブログでお知らせしたのでまた書きませんが、
アフタヌーンティーみたいなメニューのクラスです。
昨日も意外な人気メニューがありました。

皆さん、サラダに入れた鶏の胸肉のオーブンベイクに感激。
「サラダチキンより簡単!おしゃれ、すごく柔らかくておいしい!」
多分これから、すごく役に立つと思います。
それから、フィンガーサンドイッチにはさんだエッグサラダのスプレッドも、「これ、いい!すごくおいしい!」をいただきました。
私の古いレシピですが、私も久しぶりに作って、おいしくて、食べすぎてしまいました。
いろいろ入っていて、普通のエッグサラダとちょっと違います。
フィンガーサンドイッチの作り方も目からうろこだったそうです。
「そういうことだったのね!」と。
ショートブレッドは、「売っているのと同じ!いやいや、それよりおいしい!」と満足していただけてよかったです。
キヌアのサラダも大人気です。
炊き方にも新しい発見があってよかったです。
リンゴのスープも珍しくて、おしゃれ!
バターケーキも焼きあがったら歓声でした
今回もおいしくてよかったです。
写真はこれから少しずつ増えていきます。
楽しみにしていてください。


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



