

クラスの当日にアンチョビキャベツ、ペンネアラボッカ、鶏のもも肉と冬野菜のロースト、
翌朝にはアップルシナモンドーナツを作られて、お写真を送ってくださいました。
どんどん作っていただけて、うれしいです。
鶏のもも肉とお野菜のロースト、肉汁たっぷりでとても美味しそうです。
ペンネアラボッカもソースがツヤツヤで、こちらもおいしそうです。
意外なところで、お子様たちにはアンチョビキャベツが一番人気だったそうで、
おかわりをしてさらに、明日もまた作って〜のリクエストが出たそうです。
将来が楽しみなお子様たちだと、うれしくなってしまいました



「簡単、おいしい」で栄養もしっかり摂れるお料理なので、引き続きお役立ていただけるとうれしいです。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



