

先日のリピートクラスのお料理を全部作ってくださいました。
どれも、とても美味しくできたそうです。
パスタはランチに、定食のほうは夕飯にされました。
ご家族様からは「こんなご飯が食べたかったー!」と言われたそうです。
気に入っていただけてよかったです。
副菜は2倍量で、サーモンやおこわは冷凍して、常備菜にもされました。
「サーモンは、忙しくて夕飯を何にしよう?と思うときに活躍しそうでうれしいです。」と言ってくださいました。
ぜひ、お役に立ててください。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



