

こちらの方も、日曜日のクラスが終わった後、その日に作って写真を送ってくださいました。
鶏肉がふわっふわで、とってもおいしくできたそうです。
「じゃがいもと鶏肉がベストマッチで大好物になりました!」と言ってくださいました。
翌日のお弁当にも持っていかれたそうです。
ブロッコリーのソテーもソースがいい感じに絡まっていて、教室で作ったのよりもおいしそうです。
たかのつめも入れられていますね!
その日に作っていただけて感激です。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



