
ランチに作ってくださいました。
「パスタを茹でいている間に全部できてしまうので、在宅勤務のランチにぴったりです。」とおっしゃっていました。
おうちにチェリートマトがあったので、そちらで作られました。
トマトの色がきれいで、形も残っています。
パスタにほんのり色がつくくらいで、それもいですよね。
砂糖をひとつまみ入れて酸味を切られました。
ベーコンも塊で、教室の時より大きくておいしそうです。
お役に立てていただけてうれしいです。
つくれぽ、ありがとうございました!


● 目黒教室のスケジュール
● NY教室のスケジュール
美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYスタイルのお料理教室ーNYCooking SInce 2004
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他



