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丸ひな鳥を使って作る参鶏湯♪

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コマキンパ♪


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簡単きゅうりのキムチ♪


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スノーボウルクッキー♪


10月20日から始まる韓国料理のクラスです。

どれもおいしくできています。

●丸ひな鳥を使って作る参鶏湯
●スモークターキー入りのコマキンパ
●チャプチェ
●簡単きゅうりのキムチ
●スノーボウルクッキー

チャプチェの写真がないのが残念ですが、こちらも、私的には完璧、お店で食べるようなのができました。

繰り返し作っていただけると確信してます。

キンパは、具材が飛び出しているほうがおいしそうで写真映えしますが、
食べにくいので、実際は中にしまうことにします。

参鶏湯は作り方のポイントをしっかりとお知らせしますので、教室が終わった後はどんどん作ってください。

鶏肉はしっとり柔らかく、スープはクリアに仕上げます。

小さめの鶏で作るのが一般的で、丸ひな鳥は最適な大きさです。

今回はクスパ様のアメリカ家禽鶏卵輸出協会様とのタイアップレッスンでご紹介いただいた鶏を使います。

個人での購入も可能なので、買い方もお知らせします。

教室では、参鶏湯ハーフで試食していただきますので、楽しみにしていてください!

よろしくお願いします!


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