カレンダーの日にちをタップすると時間とメニューが見られます。次月は、矢印をタップしてください。各クラスのメニューとお料理の写真、お申込み方法は、このページの下にあります。


【お知らせ】
● クラスにご参加をされる前に、お持物などの感染対策を、を必ずご確認ください。→こちら
● 教室のこれまでのクラスのリストはこちら(カテゴリ「目黒教室のこれまでのクラス」)より、ご覧いただけます。
● 一旦クラスが終了しますと、受講済みの方がほとんどになられるため、同じメニューのクラスの開催は数年後、または開催がありません。できるだけ、クラスが開催されている間に受講をしてくださいますようお願いします。


現在募集中のクラス


【レモンとポテト 夏のさわやか簡単メニュー】(新しいメニューのクラス)

【クラスメニュー】

・タラモサラタ

・なすとトマトとベーコンのスパゲティ

・鶏もも肉とポテトのレモンガーリック風味

・エビとポテトのレモンガーリック風味

・ブロッコリーのソテー
・イチゴのアイスクリーム

【スケジュール】
5月27日(金)10:00〜

5月29日(日)11:30〜 
6月1日(水)10:00〜 
6月5日(日)11:30〜 

6月9日(木)10:00〜 
6月11日(土)11:30〜

6月12日(日)11:30〜


クラスにご参加をされる前に、お持物などの感染対策をのご確認をお願いします。こちら


【定員】

7名(レッスン中は不織布マスク着用、お食事はアクリル板で仕切られたテーブルでお願いしています。)

【料金】
5500円

【お申込み方法】

お申込み受付中です。
お申込みの際は、ご希望日(できれば複数の日程)をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。

● 初めてのお申し込みの方は、HPの「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」の送信フォームより、お申込みください。


● 初回のみ、ご予約時に料金のお振込みをお願いしております。
教室の詳細をご確認の上お申し込みください。→
「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」

● 2回目以降のお申し込みの方は、LINE、または、HPの「2回目以降のお申込み」の送信フォームからもご連絡いただけます。



【パエリヤ】リピートクラスの追加クラス

パエリヤ NYCooking DSC01660 (2)

パエリヤ NYCooking DSC01750 (3)

パエリヤ NYCooking DSC01825 (3)

サングリアのゼリー NYCooking DSC02034 (3)

パエリヤがメインディッシュのスペイン料理の定番のお料理のクラスです。アペタイザーには、ガスパチョとスパニッシュトルティーヤ。パエリヤはチキンが入っているバレンシア風です。パエリヤは作り方がわかれば、中に入れるものを変えて、アレンジは自由自在です。付け合わせのサラダには、スペイン料理でよく使われるオレンジを使います。スイーツは、サングリアみたいなジュースで作るフルフルゼリーです。
クラスメニュー通りに作って、ご自宅でパエリヤパーティーを楽しまれる方もたくさんいらっしゃいます。

【クラスメニュー】

・ ガスパチョ
・ スパニッシュトルティーヤ
・ パエリヤ
・ オレンジとアボカドのサラダ
・ ノンアルコールサングリアのゼリー


【スケジュール】
8月28日(日)11:30〜 

クラスにご参加をされる前に、お持物などの感染対策をのご確認をお願いします。こちら


【定員】

7名(8名になることがあります。レッスン中は不織布マスク着用、お食事はアクリル板で仕切られたテーブルでお願いしています。)

【料金】
5500円

【このクラスの以前のブログ】
これまでのクラスのブログ パエリヤ

【お申込み方法】

お申込み受付中です。
お申込みの際は、ご希望日(できれば複数の日程)をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。

● 初めてのお申し込みの方は、HPの「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」の送信フォームより、お申込みください。


● 初回のみ、ご予約時に料金のお振込みをお願いしております。
教室の詳細をご確認の上お申し込みください。→
「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」

● 2回目以降のお申し込みの方は、LINE、または、HPの「2回目以降のお申込み」の送信フォームからもご連絡いただけます。



【鯖缶レシピ】リピートクラス
DSC03363 (4)

DSC03260(2)


DSC03339 (2)


DSC02426(4)

FullSizeRender
【クラスメニュー】

・ 鯖缶の炒り豆腐

・ 鯖の味噌煮缶の炊き込みご飯

・ 鯖缶とエリンギのカレー

・ 鯖缶のパスタ

・ 鯖缶にゅう麺

・ 酒粕とヨーグルトのムース


【スケジュール】

9月3日(土)11:30~
9月6日(火)10:00~
9月8日(木)10:00~
9月11日(日)11:30~ 

【定員】

7名(8名になることがあります。レッスン中は不織布マスク着用、お食事はアクリル板で仕切られたテーブルでお願いしています。)

【料金】
5500円

【このクラスの以前のブログ】
これまでのクラスのブログ 鯖缶レシピ

【お申込み方法】

お申込み受付中です。
お申込みの際は、ご希望日(できれば複数の日程)をお書き添えの上、空席状況をお問い合わせください。

● 初めてのお申し込みの方は、HPの「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」の送信フォームより、お申込みください。


● 初回のみ、ご予約時に料金のお振込みをお願いしております。
教室の詳細をご確認の上お申し込みください。→
「目黒教室のご案内と初めてのお申込み」

● 2回目以降のお申し込みの方は、LINE、または、HPの「2回目以降のお申込み」の送信フォームからもご連絡いただけます。




 ブログのトップのページに戻る


美味しい、簡単、見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
NYCooking
目黒駅から徒歩1分
NY教室:マンハッタン、ハリソン他


 ホームページ:目黒&NY教室のご案内 
 インスタグラム:教室のお料理 
 Facebook