2015年11月25日 芽キャベツの蒸し煮・レモンと玉ねぎのソース 「芽キャベツの蒸し煮・レモンと玉ねぎのソース(Braised Brussels sprouts&Lemon Onion Sauce)」 お気に入りのお料理です。 レモンと玉ねぎで作った白いソースは野菜で作ったマヨネーズみたい。芽キャベツにからめて食べます。最高♡ 【NY教室のお料理】more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→View on Instagram:インスタグラムもあります♪ #nycooking#芽キャベツ#ソース#ベジタリアン#料理#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#tokyo#cookingclass#yummy#brusselssprouts#braisej#vegetarian 「以前のニューヨーク教室のお料理」カテゴリの最新記事 「インスタグラム」カテゴリの最新記事