P1190459-001-500
シュリンプとカネリニビーンのトマトソース煮のクロスティーニ(Crostini Shrimp and Cannelloni Beans with Tomato Sauce) プリプリのエビとイタリアの白インゲン豆をトマトソースで煮ました。白インゲン豆のおかげか、ホッとするひと品です。オリーブオイルをたっぷり塗ったイタリアンブレッドのトーストにのせると、これだけでランチにもなりそう。パンを小さくすれば、素敵なアペタイザーにもなります。【NY教室のお料理】

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram 


#nycooking#トマトソース煮#イタリアン#料理#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#tokyo#cookingclass#yummy#crostini#italian