DSC09140-001-500
今年の6月のクラスで作った、豚の薄切り肉の間に、プロシュートとチーズを挟んだお料理です。オーブンフライにしている、揚げ物のように見えますが揚げていません。トマトソースの赤もキレイで、このお料理もクリスマスディナーにいいと思います。前もって準備しておいて、あとはオーブンに入れるだけ、というところもホリデーディナーにはいいですね。【目黒教室のお料理】
 東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆ 

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram 


#nycooking#豚肉薄切り#イタリアン#オーブンフライ#料理#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#tokyo#cookingclass#yummy#stuffedpork#italian