ハムとリークのグラタン
こんなクラスもあったんですね。グラタンは、くるっと巻いたハムの中に、リークという、甘い味の西洋ネギがはいっています。ベシャメルソースとチーズととても相性のいい組み合わせで、私も大好きなグラタンです。パンのほうは、もっと気軽にパンを焼こうよ、ということで、小麦粉とイーストを混ぜて焼いた、程度ですが、白いもっちりしたパンができました。トッピングは王道のコーンとカラメルオニオンです。パンを作るとどうしてもクラスの時間が長くなるので、一度だけでやめました。なので、幻のプレート、になっちゃいました。
東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆ 【NY教室のお料理】

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram 

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら