ズッパデペッシェ
ズッパ・デ・ペッシェ(zuppa de  pesce)はイタリア風ブイヤーベース♪ 数種類の魚介をトマトソースの中で煮込みます。もとは、漁師さんたちが仕事が終わった後にその日の残りの魚を入れて作ったのが始まりだそう。教室のレシピは、ひと手間加えて、スープにしっかりとダシをきかせました。でも、これだけの材料がそろったら、どんなふうに調理しても美味しいですよね。シーフード好きにはたまりません!

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆ 【ニューヨーク教室のお料理】

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram 

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら 

#nycooking#ズッパデペッシェ#イタリアン#料理教室#目黒#東京#ニューヨーク#ニューヨーク料理#おいしい#tokyo#zuppadepesce#italian#cookingclass#yummy#food