ジャーサラダ
今年の6月のクラスで作った【イタリアンジャーサラダ」ニューヨークで大ブームっていうことでしたが、本当にそうかな?(笑)ブームも去ってしまったのか、最近はあまり聞きませんが、作ってみると確かに便利です。一番下にドレッシングを入れて、その上に野菜を一種類ずつ重ねていくのですが、ランチにはこれとパンで十分ですね。材料をひととおり揃えて、何本か作っておくのもいいと思います。色がきれいなので、冷蔵庫を開けるたびにこれが目に入ってくると気分も上がります。
【東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆】【目黒教室のお料理】


HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram