サーモンローズ
トーストしたブリオッシュの上に、スモークサーモンをクルクルっと巻いて立てます。中央にサワークリームを絞って、ディルを飾りました。フランス系のケータリングをお手伝いした時に作りましたが、簡単に作れて、見た目もいいし、食べる方もひと口でパクリといけるので、とってもいいオードブルだと思います。やっぱりすごい人気で、パーティーではどんどんなくなりました。いくつ作ったかは覚えていません(笑)ニューイヤーズイブにシャンパンと一緒に。Cheers!
【東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆】【ニューヨーク教室のお料理】

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら 

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram