アンコウの赤ワインソース煮とオゾのリゾット
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【NY教室のお料理】

アンコウのソテーの赤ワインソース煮とオゾのリゾット(Monk fish in red wine sauce and orzo risotto)♡ 

肉厚のアンコウのソテーを赤ワインのソースの中で煮て、オゾというお米の形をしたパスタで作ったリゾットの上に盛り付けました。全部を一緒に口の中に入れると、とってもおいしいです。イタリアンな魚の食べ方ですね。全体のバランスが良くとれていて、お気に入りのお料理です。

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら 

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram