
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【目黒教室のお料理】
今月のクラス(Class of this month)♡
2016年1月のクラスは、お惣菜4連発!「鶏のひき肉の味噌麻婆」「うちのあんかけ焼きそば」「小松菜のナムル」「マッシュルームの春巻き」「鶏のたつたあげ」。クラスの後、ひとつずつ作って夕飯にできるので、すでに「つくれぽ」をたくさんいただいています。どんどん役にたててください!
今月のクラス(Class of this month)♡
2016年1月のクラスは、お惣菜4連発!「鶏のひき肉の味噌麻婆」「うちのあんかけ焼きそば」「小松菜のナムル」「マッシュルームの春巻き」「鶏のたつたあげ」。クラスの後、ひとつずつ作って夕飯にできるので、すでに「つくれぽ」をたくさんいただいています。どんどん役にたててください!
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
