
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【NY教室のお料理】
キャベツとアンチョビの細いスパゲティ(Thin Spaghetti with Cabbage and Anchovy)♡
教室のお料理の話になると、必ずと言っていいくらい登場するパスタです。冷蔵庫にある材料だけで出来るシンプルなお料理ですが、みんな、何度作ったことか!と。私も何度かわかりません。美味しくて速いから、何度も作ります。上にのっているカリカリ、も人気です。お料理って高級でなくてもいいし、手間をかけなくてもいいんだな、って思わせてくれるお料理です。
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
教室のお料理の話になると、必ずと言っていいくらい登場するパスタです。冷蔵庫にある材料だけで出来るシンプルなお料理ですが、みんな、何度作ったことか!と。私も何度かわかりません。美味しくて速いから、何度も作ります。上にのっているカリカリ、も人気です。お料理って高級でなくてもいいし、手間をかけなくてもいいんだな、って思わせてくれるお料理です。
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
