イタリアンソーセージ
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【NYの食】

イタリアンソーセージ(Italian Sausage)♡
 
名前の通りイタリアのソーセージですが、こんな形をして売られています。最初に見たときは、一体なにものかと思いました(笑)豚肉にスパイスやハーブが加えてあります。日本でも、パスタやピザのトッピングによく使われていますよね。味がぎゅっと詰まっているので、肉を入れるだけよりも美味しく感じます。アメリカのBBQでは、この形のまま焼かれることもあるんですよ!茹でるのではなく、焼いて食べるソーセージです。

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram