
チョコレートスフレケーキ(Chocolate Souffle Cake)♡
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【教室のスイーツ】
2月のラムチョップのクラスのスイーツです。うまく膨れて、並んで、かわいいです^^ 少ない材料で作れるところが、またまた自慢です。それから、今回はメレンゲを立てるときに、キッチンエイドのスタンドミキサーを使うことにしました。もちろん、ハンドミキサーや、少ない量でしたら手でも作れますが、教室の時は量が多いのでこちらでいきます。スタンドミキサーは目黒教室では初登場です。やっぱり使うと、いい気分です(笑)楽しみにしていてください!
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【教室のスイーツ】
2月のラムチョップのクラスのスイーツです。うまく膨れて、並んで、かわいいです^^ 少ない材料で作れるところが、またまた自慢です。それから、今回はメレンゲを立てるときに、キッチンエイドのスタンドミキサーを使うことにしました。もちろん、ハンドミキサーや、少ない量でしたら手でも作れますが、教室の時は量が多いのでこちらでいきます。スタンドミキサーは目黒教室では初登場です。やっぱり使うと、いい気分です(笑)楽しみにしていてください!
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
