
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【教室のお料理】
豚肉とセロリの炒め物(Sauteed Pork with Celery)♡
普段あまり使わないセロリをたっぷり使った中華のお料理です。さっぱりしている食材と、油をあまり使わない工程でなので、モリモリ食べれます。セロリって食べ方がよくわからないかもしれませんが、主役にすることもできるんです。これもうちでよく作る中華の一品です。材料が手軽なので、いつか東京のクラスでも作りたいと思います!
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
