
サーモンローストとメイプル・マスタードソース(Roasted Salmon with Maple Mustard Sauce)♡
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【家ごはん】
NYに来たら必ず食べてほしいのがサーモン!氷の上に半身がドンと置かれていて、どのくらいの幅で、と言って切ってもらいます。シンプルなオーブンローストですが、これがふわふわ、身もホッコリとれて、オイシイ!!!メイプルシロップと粒マスタードを合わせたソースでいただきます。付け合わせは、マッシュポテトと、いんげんとブロッコリーのソテー。あっという間に作れる豪華ディナーです☆
多分、こちらにいる間にサーモンたくさん食べます^^
HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
