P1020050-001-500
パプリカのロースト(Roasted Red Pepper)♡
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【教室のお料理】

ローストしたパプリカ、おいしいですよね。トロトロしてるし、ジューシーだし、まるでフルーツみたいです。やっぱりアメリカのパプリカのほうが大きくて。。。思わず作ってしまいました。今回は、そのままでいただきましたが、バルサミコでマリネしたりしても美味しいです。アメブロにもその他の写真を載せました。よかったら、リンクから見てください。

HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら 

アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら

more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram