
ハーブドローストチキン(Herbed Roast Chicken)♡
【NYスタイルのお料理教室-NYCooking☆東京・目黒・ニューヨーク】【NY教室のお料理】
骨付きチキンをマリネして、オーブンローストをしたお料理ですが、これも1週間に一度はつくるかも、と言われるほどの簡単で美味しいお料理です。NYにいる時は骨付きチキンが手軽に買えるので、私も同じぐらいの頻度で作っています。このチキンのいいところは、ソースまで一気に同じ器で作れてしまうこと。付け合わせには、ラタトゥイユ、インゲンとシャロットのブレイズ、ナッツやハーブを加えたメディトレニアンライス、です。全部を混ぜて食べるからおいしい、という声もたくさんあります。
● HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

● HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
