スパニッシュオムレツ
スパニッシュトルティージャ(Spanish Tortilla)♡
【NYスタイルのお料理教室-東京・目黒・ニューヨーク】【教室のお料理】

ポテトと卵で、ケーキのように焼くスペインのオムレツ♡ スペインのナショナルフードともいわれています。朝焼いて、丸いままお皿やケーキスタンドにのせ、食べたくなったらカットして食べる!そんなのがいいですね。タパスとして、サングリアと一緒に楽しむのもいいです。ポテトと卵だけでこんな素敵なお料理を作っちゃうなんて、お洒落ですよね!

● HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら 

● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら

● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→

View on Instagram:インスタグラムもあります♪
Instagram