
スペアリブとBBQソース(Spareribs with BBQ Sauce)♡
【NYスタイルのお料理教室-東京・目黒・ニューヨーク】【教室のお料理】
スペアリブは、アメリカ南部でポピュラーなお料理。欧米では、スペアリブはラック(あばらの部分が長いまま)で売られているのでそのまま調理して、調理した後に1本ずつ切り分けます。切り分けたスペアリブに甘酸っぱいBBQソースを付けて食べると、思わずニッコリ♡ 付け合わせにはお決まりのコールスローと、こちらも南部ではお決まりのコーンブレッド。コーンやパプリカが美味しい季節なので、ベジタブルハッシュも作りました^^
● HP: 料理教室のご案内、クラススケジュール、お申し込みなどは→こちら
● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪

● アメブロもあります。教室の様子など、いろいろな話題で更新しています。→こちら
● more pictures on top page:写真のリストは ブログトップへ→
View on Instagram:インスタグラムもあります♪
