DSC03338-2-400
チャイニーズのクラス、半分まで来ました!

昨日のクラスは、お天気のせいもあるのか(気持ちのいい一日でしたね!)
和やかな雰囲気

共通の話題も多くて、テーブルでのお話も盛り上がりました

初めましての方がおふたりいらっしゃったのですが、
偶然にも、おふたりともNY教室のことをよくご存じで、
はじめてお会いした気がしなかったです。

こんな偶然もあるんですね。



全部おいしい!と言ってくださって、
食べている間は、静かだったかも(笑)

麻婆豆腐、相変わらず人気です。

DSC03326-2-400
いつものと違う、肉が美味しい、味に深さがある、などなど。

いろいろ言っていただけると、自分が気が付かなかったことにも気づけるので
楽しいです。

そして、やはり、こういうお料理のクラスはみんな作るのが早い!

その日のうちに作ってくださる方も多いです。
クラスの間に、ショッピングリストを作って、帰りに買って帰られる方も
いらっしゃいます。


昨日のクラスでのサンプルメニュー、

「今日は、豆苗と酸辣湯と卵(とトマトの炒め物)かな」と!

美味しい・簡単のお料理なので、全部作るのに時間はかかりませんが、
3品ならぶと嬉しいです。
色もそれぞれ違っていてきれいだから、楽しいですよね。

今週はあと2回!
どんなクラスになるのか、楽しみです


 

☆ クラススケジュール、クラスメニュー、お申し込みは→こちら

☆ HP:教室のご案内→www.nycooking.com

☆ 以前のブログはアメブロ →こちら

☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。
プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!

♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tyo_ny
https://www.instagram.com/nycooking_tyo_ny/