
金曜日のクラスは、お知り合いだけの気心が知れたクラス!
お料理もお菓子もパンも、知り尽くしていらっしゃるマダムの方たちです。
私も毎回たくさん勉強をさせていただいています。
とっても和やかで、優しい時間が過ぎました。
冷たい雨の中を、ご参加くださいましてありがとうございました。
今日もいろいろとありましたが、
新しいゼラチンの溶かし方、
これまでのやり方と同じように滑らかに仕上がって、驚いていただけました。
私も初めて試したときは、
こんなやり方で、こんなにきれいに溶けるの?と
びっくりした方法です。
週末にいらっしゃる皆様も、楽しみにしていてください!
このマンゴプリン、
実は、あまりにも簡単すぎて申し訳ないかもと思い、
メニューに入れていいのか迷いました。
でも、たくさんの皆様に喜んでいただいけて、
本当によかったです。
簡単なほうがいいと思いながらも、
あまりにも簡単だと本当にそれでいいのか迷っちゃうんですよね(笑)
教室が役に立っているかな〜?と。
でも、お墨付きをいただいたので、
こんなに簡単でいいの?って思うお料理も、スイーツも
気にせずメニューに入れていこうと思いました

マンゴプリン、簡単ですけど、おいしくできてます




☆ クラススケジュール、クラスメニュー、お申し込みは→こちら
お申込み受付中のクラスは、空席状況をお問い合わせください。
☆ HP:教室のご案内→www.nycooking.com
☆ 以前のブログはアメブロ →こちら
☆ インスタグラムやっています。
教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!
♡#1 教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
♡#2 NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tyo_ny
https://www.instagram.com/nycooking_tyo_ny/