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根菜が急に食べたくなって、
ごぼう、れんこん、にんじんを豚肉と一緒に煮ました。

冬は、こういう野菜がたくさん買えていいですね。

煮汁はお決まりの、
しょうゆ、みりん、酒、砂糖など。

さっと煮ただけだったので
10分ぐらいでできました!

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寒じめホウレンソウがあったので、
ただ茹でて、ポン酢をかけました。

根菜と濃いグリーンの野菜で、バランスよく

寒じめホウレンソウも、
日本で出会ってから大好きな野菜になりました。

根の赤いところが、すごく甘いですよね。

冬の間しかないので、
出ているときにはすぐ買っちゃいます。

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日本の冬のお料理ですね
あっという間になくなりました!

こういうのも作れるんだよ!っていうことで

また、作ろうと思います。



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