
豚ヒレ肉のお料理のクラスのつくれぽをいただきました

クラスのあとにお買い物をして、翌日早速作ってくださったそうですよ!

レンズ豆とサツマイモのスープ

作業はわずかで、あとは鍋が作ってくれますよね。

キャベツとアンチョビのパスタ

お写真も素敵!
パスタの写真って、私にはとても難しいです。
教室でもあっという間にできたのを見てくださっていますが、
これも、仕込みさえしてしまえば
パスタのゆで時間のみで作れてしまいますよね。

豚ヒレ肉のベーコン巻き

ハーブもちゃんと入っています。
柔らかそうで、美味しそう

豚ヒレ肉はよく使うので、いろんなお料理の仕方が知りたいと
おっしゃっていました。
定番がひとつ増えてくださっていたら、嬉しいです。

アップルクランブルは、「食べちゃいました!」ですね。
キャセロールでつくっていただくのもいいですね。
お料理、どれも家族に好評で、また作ってと言われたそうです

とてもおいしそうなつくれぽを
ありがとうございました


このクラスも、今日を入れてあと2日になりました。
ついこの間始まったと思ったのに、あっという間です。
あと、自分の仕事のほうもだいぶ落ち着いて、
調子も戻ってきました。(ホッと一息
)
今日のクラスも、楽しみにしています!
あと、自分の仕事のほうもだいぶ落ち着いて、
調子も戻ってきました。(ホッと一息

今日のクラスも、楽しみにしています!











アイコンをタップすればブログが開くので、アクセスが、ずっとしやすくなりますよ!
つけ方は、こちら→http://nycooking.blog.jp/archives/65880440.html


********************
美味しい!簡単!見栄えがする!
その日に作りたくなる、やる気にさせる料理教室!
目黒駅から徒歩1分!



教室のお料理のイメージはフォトギャラリーで。プライベートのアカウントもあります。どちらもフォローしていただけると嬉しいです!
教室のお料理のフォトギャラリー:nycooking
https://www.instagram.com/nycooking/
NYや東京の風景、プライベートの写真などは、nycooking_tokyo_newyork
https://www.instagram.com/nycooking_tokyo_newyork/

